Bolu Tiwul.
Hello bunda, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bolu Tiwul. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Bolu Tiwul.
Resep Bolu Tiwul
- 250 gr tepung gaplek.
- 4 butir telur.
- 250 gr gula merah disisir halus.
- 1 sdt sp.
- 220 ml susu cair (me: santan).
Cara Memasak Bolu Tiwul
- Mixer telur, gula merah, dan sp sampai kental berjejak..
- Masukkan tepung dan santan bergantian. Mixer dengan kecepatan rendah..
- Masukkan adonan ke dalam cetakan. Jangan lupa mengolesi cetakan dengan minyak..
- Kukus kue dalam kukusan yg sudah beruap banyak selama +/- 20 menit dengan api sedang..
Posting Komentar
Posting Komentar