Selai Milo Homemade ala Ibuk Kayana.
Hello ibu, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Selai Milo Homemade ala Ibuk Kayana. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Selai Milo Homemade ala Ibuk Kayana.
Resep Selai Milo Homemade ala Ibuk Kayana
- 2 sachet Milo 22 gr.
- 2 sdm tepung terigu.
- 1 scht skm putih.
- 4 sdm gula pasir.
- 125 ml air.
- 1 sdm margarin.
Cara Memasak Selai Milo Homemade ala Ibuk Kayana
- Siapkan bahan-bahannya, lalu tuang semuanya dalam panci kecuali Margarin.
- Tambahkan air dan aduk sampai tidak ada yg bergerindil.
- Panaskan atau masak dengan menggunakan api kecil sambil terus di aduk hingga mengental. Setelah mengental matikan api.
- Tambahkan Margarin dan aduk kembali sampai rata lalu diamkan hingga dingin.
- Setelah uap hilang, selai bisa digunakan atau diletakkan dalam wadah tertutup dan simpan di kulkas. Selamat mencoba 🥳 Selai ini aku coba buat untuk isian kue mochie.
Posting Komentar
Posting Komentar