Easiest Way to Make Delicious Geplak Khas Yogyakarta

Geplak Khas Yogyakarta.

Geplak Khas Yogyakarta You can have Geplak Khas Yogyakarta using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Geplak Khas Yogyakarta

  1. Siapkan 200 gram tepung beras.
  2. Siapkan 60 ml air.
  3. Siapkan 350 gram gula pasir.
  4. Siapkan 1/2 sdt garam.
  5. Cukup 1/2 kelapa parut panjang.
  6. Sediakan 1 sdt pasta warna merah rose cap kupu-kupu.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com

Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com

Selengkapnya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar