Panada empuk khas Manado. Camilan khas Nusantara memang tidak ada habisnya. Setiap daerah memiliki kue kebanggaannya masing-masing, termasuk Manado yang punya kue panada. Kalau belum berkesempatan mencicipi langsung ke Manado, kamu bisa membuat kue panada di rumah dengan resep berikut, kok!
Namun menurut ahli sejarah di Manado. Resep Panada, Roti Goreng Favorit Khas Manado. Simpan ke bagian favorit Tersimpan di bagian favorit. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Panada empuk khas Manado. Resep ini memiliki 8 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.
Resep Panada empuk khas Manado
- Siapkan 1 kg Terigu protein sedang (Kompas).
- Sediakan 125 gr Gula pasir.
- Sediakan 1 bks Ragi (Fernipan).
- Cukup 1 butir Telur.
- Cukup 400 ml Air.
- Siapkan 2 bks SKM.
- Sediakan 100 gr Margarin (Palmia).
- Sediakan Secukupnya Garam.
Pastinya kenal dengan resep legendaris dari Manado yang satu ini. Yuk, simak resep panada ini agar kamu bisa menyajikan roti goreng isi ikan yang empuk dengan warna menarik! Pastinya kenal dengan resep legendaris dari Manado yang satu ini. Yuk, simak resep panada ini agar kamu bisa menyajikan roti goreng isi ikan yang empuk.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Posting Komentar
Posting Komentar