78. Tahu Petis Semarang.
Hello ibu, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 78. Tahu Petis Semarang. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 78. Tahu Petis Semarang.
Resep 78. Tahu Petis Semarang
- 5 buah tahu putih besar.
- 1/2 sdm ketumbar bubuk.
- 1/2 sdm garam.
- 2 siang bawang putih.
- Secukupnya kunyit bubuk untuk marinasi.
- Secukupnya air putih.
- Secukupnya minyak goreng untuk menggoreng.
- 1 bungkus petis.
Instruksi Memasak 78. Tahu Petis Semarang
- Siapkan tahu. Potong masing-masing menjadi 2. Jadi dari 5 buah tahu akan menjadi 10 buah..
- Marinasi tahu dengan bawang, garam, kunyit ketumbar yang sudah di haluskan. Kemudian goreng..
- Dibalik ke sisi berikutnya. Kering lalu angkat dan tiriskan..
- Potong 2 bagian tahu yang sudah digoreng..
- Bumbui terlebih dahulu petis dengan menambahkan bawang putih yang sudah dihaluskan bersma sedikit merica lalu masukan petisnya..
Posting Komentar
Posting Komentar