Resep 78. Tahu Petis Semarang Paling Mudah

78. Tahu Petis Semarang.

78. Tahu Petis Semarang Hello ibu, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 78. Tahu Petis Semarang. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 78. Tahu Petis Semarang.

Resep 78. Tahu Petis Semarang

  1. 5 buah tahu putih besar.
  2. 1/2 sdm ketumbar bubuk.
  3. 1/2 sdm garam.
  4. 2 siang bawang putih.
  5. Secukupnya kunyit bubuk untuk marinasi.
  6. Secukupnya air putih.
  7. Secukupnya minyak goreng untuk menggoreng.
  8. 1 bungkus petis.

Instruksi Memasak 78. Tahu Petis Semarang

  1. Siapkan tahu. Potong masing-masing menjadi 2. Jadi dari 5 buah tahu akan menjadi 10 buah..
  2. Marinasi tahu dengan bawang, garam, kunyit ketumbar yang sudah di haluskan. Kemudian goreng..
  3. Dibalik ke sisi berikutnya. Kering lalu angkat dan tiriskan..
  4. Potong 2 bagian tahu yang sudah digoreng..
  5. Bumbui terlebih dahulu petis dengan menambahkan bawang putih yang sudah dihaluskan bersma sedikit merica lalu masukan petisnya..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar