Recipe: Appetizing Lodeh Terong khas Jogja

Lodeh Terong khas Jogja.

Lodeh Terong khas Jogja You can have Lodeh Terong khas Jogja using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lodeh Terong khas Jogja

  1. Cukup 2 bh Terong hijau.
  2. Cukup Daun mlinjo (bisa di ganti daun slada)/sayur lainya.
  3. Sediakan 3 siung bawang merah.
  4. Sediakan 3 siung bawang putih.
  5. Sediakan 500 ml ltr santan.
  6. Cukup 5 bh cabe rawit (sesuai selera).
  7. Sediakan 2 butir kemiri.
  8. Siapkan Rese /bisa di ganti terasi.
  9. Sediakan secukupnya Garam.
  10. Cukup Gula secukupnya /sesuai selera.
  11. Cukup Penyedap secukupnya (jika suka).
  12. Siapkan Tempe semangit/tempe yg sdh kematangan (secukupnya sj/ 1 1sdm).

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com

Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com

Selengkapnya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar