Lodeh Terong khas Jogja.
You can have Lodeh Terong khas Jogja using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lodeh Terong khas Jogja
- Cukup 2 bh Terong hijau.
- Cukup Daun mlinjo (bisa di ganti daun slada)/sayur lainya.
- Sediakan 3 siung bawang merah.
- Sediakan 3 siung bawang putih.
- Sediakan 500 ml ltr santan.
- Cukup 5 bh cabe rawit (sesuai selera).
- Sediakan 2 butir kemiri.
- Siapkan Rese /bisa di ganti terasi.
- Sediakan secukupnya Garam.
- Cukup Gula secukupnya /sesuai selera.
- Cukup Penyedap secukupnya (jika suka).
- Siapkan Tempe semangit/tempe yg sdh kematangan (secukupnya sj/ 1 1sdm).
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com
Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com
Posting Komentar
Posting Komentar