Babat Gongso Khas Jogja.
You can have Babat Gongso Khas Jogja using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Babat Gongso Khas Jogja
- Sediakan 500 gr babat sapi.
- Siapkan 1 batang sereh.
- Cukup 1 lembar daun salam.
- Cukup 2 lembar daun jeruk.
- Cukup secukupnya Merica.
- Cukup 1 sdm kecap manis.
- Cukup secukupnya Gula merah.
- Siapkan Lengkuas (geprek).
- Cukup Bumbu halus:.
- Siapkan 10 siung bawang merah.
- Sediakan 4 siung bawang putih.
- Cukup 10 cabe merah kriting.
- Sediakan 10 cabe rawit merah.
- Sediakan 3 butir kemiri.
- Sediakan Penyedap (masako).
- Siapkan Minyak untuk menumis.
- Siapkan Air untuk merebus babat.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com
Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com
Posting Komentar
Posting Komentar