How to Cook Delicious Geplak, Camilan Khas Jogja

Posting Komentar

Geplak, Camilan Khas Jogja.

Geplak, Camilan Khas Jogja You can cook Geplak, Camilan Khas Jogja using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Geplak, Camilan Khas Jogja

  1. Sediakan 1/2 buah kelapa parut.
  2. Siapkan 180 gr tepung beras, disangrai sampai kering.
  3. Cukup 100 gr gula pasir.
  4. Siapkan 100 ml air minum.
  5. Cukup 1/8 st garam.
  6. Cukup Beberapa macam pewarna makanan.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com

Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com

Selengkapnya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar