Cara Membuat Telur rebus kecap Margarin Top

Posting Komentar

Telur rebus kecap Margarin.

Telur rebus kecap Margarin Hello ibu, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Telur rebus kecap Margarin. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Telur rebus kecap Margarin.

Resep Telur rebus kecap Margarin

  1. 6 buah telur rebus dan di kupas.
  2. 3 sdm margarin.
  3. 4 sdm kecap manis.
  4. 1 sdt gula pasir (boleh di skip).
  5. 200 ml air.
  6. Bumbu yang di iris:.
  7. 1 buah bawang Bombay sedang di iris-iris.
  8. 1 buah cabe merah di iris serong.
  9. 1 buah tomat di potong/di iris.
  10. Penyedap rasa/royco dan ladaku secukup nya.
  11. Bumbu ulek:.
  12. 3 siung bawang merah,2siung bawang putih.

Cara Memasak Telur rebus kecap Margarin

  1. Bahan-bahan yang sudah di siapkan.
  2. Tumis bawang merah bawang putih yang sudah di ulek bersama margarin dengan api kecil karena margarin nya cepat gosong....aduk2 sampai harum...masukan bawang Bombay,cabe merah dan tomat aduk-aduk sebentar..
  3. Masukan air kecap manis,royco, ladaku dan gula pasir...setelah air nya mendidih masukan telur rebus aduk-aduk sampai air nya sedikit berkurang..
  4. Angkat dan sajikan selagi hangat.😋.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar