Telur rebus kecap Margarin.
Hello ibu, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Telur rebus kecap Margarin. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Telur rebus kecap Margarin.
Resep Telur rebus kecap Margarin
- 6 buah telur rebus dan di kupas.
- 3 sdm margarin.
- 4 sdm kecap manis.
- 1 sdt gula pasir (boleh di skip).
- 200 ml air.
- Bumbu yang di iris:.
- 1 buah bawang Bombay sedang di iris-iris.
- 1 buah cabe merah di iris serong.
- 1 buah tomat di potong/di iris.
- Penyedap rasa/royco dan ladaku secukup nya.
- Bumbu ulek:.
- 3 siung bawang merah,2siung bawang putih.
Cara Memasak Telur rebus kecap Margarin
- Bahan-bahan yang sudah di siapkan.
- Tumis bawang merah bawang putih yang sudah di ulek bersama margarin dengan api kecil karena margarin nya cepat gosong....aduk2 sampai harum...masukan bawang Bombay,cabe merah dan tomat aduk-aduk sebentar..
- Masukan air kecap manis,royco, ladaku dan gula pasir...setelah air nya mendidih masukan telur rebus aduk-aduk sampai air nya sedikit berkurang..
- Angkat dan sajikan selagi hangat.😋.
Posting Komentar
Posting Komentar