Sate Klathak (Sate Kambing gurih khas Jogja).
You can cook Sate Klathak (Sate Kambing gurih khas Jogja) using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sate Klathak (Sate Kambing gurih khas Jogja)
- Sediakan 1 kg daging kambing (bagian lulur, hilangkan bagian otot putih putih yang menempel).
- Cukup 1 sendok makan bawang putih bubuk.
- Sediakan 1 sendok teh ketumbar bubuk.
- Sediakan 1 sendok teh garam halus (atau sesuai selera).
- Siapkan Arang untuk membakar.
- Siapkan Kuah gulai.
- Cukup Lalapan (kol, timun, tomat/opsional).
- Cukup Bawang merah goreng untuk taburan.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com
Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com
Posting Komentar
Posting Komentar