Mangut Lele Khas Jogja.
You can have Mangut Lele Khas Jogja using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mangut Lele Khas Jogja
- Cukup 1 kg isi 10 ekor harga 24.000 😁😁.
- Cukup 2 gelas Santan setengah Kental.
- Siapkan 1/2 ikat Kemangi (ga ada kemangi buat ijo2 nya sy cabe ijo sisa.
- Cukup Kacang Panjang sisa di kulkas.
- Cukup piring Cabe Utuh utk cemplungan kl kurang pedes tinggal giles di.
- Cukup Bumbu Halus.
- Sediakan 5 btr Bawang merah+Bawang putih.
- Sediakan 1/2 ons Cabe merah besar.
- Siapkan 3 kemiri.
- Siapkan Kunyit iris tipis goreng dulu.
- Siapkan 1 sdt merica.
- Cukup 1/2 ruas kencur tanpa di sangrai (diuleg).
- Siapkan Bumbu Cemplungan.
- Cukup 1 ruas Jahe Geprek.
- Sediakan 1 sereh.
- Sediakan 1 ruas lengkuas.
- Cukup 3 lmbr Daun Jeruk.
- Siapkan 2 lmbar Daun Salam.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com
Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com
Posting Komentar
Posting Komentar