Resep Rahasia KROKET KENZA (KENTANG MOZA) Yang Enak

Posting Komentar

KROKET KENZA (KENTANG MOZA).

KROKET KENZA (KENTANG MOZA) Hello bunda, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep KROKET KENZA (KENTANG MOZA). Resep kali ini memiliki 17 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat KROKET KENZA (KENTANG MOZA).

Resep KROKET KENZA (KENTANG MOZA)

  1. 4 buah kentang ukuran sedang.
  2. Campuran.
  3. 2 butir telur.
  4. 2 sdm tepung terigu.
  5. Bahan tumis.
  6. 1 buah bawang bombay.
  7. 2 siung bawang putih.
  8. 2 buah sosis ayam.
  9. 3 batang daun bawang.
  10. 1/2 sdt garam.
  11. 1/4 sdt lada.
  12. 1/4 sdt gula pasir.
  13. Bahan baluran.
  14. Putih telur.
  15. Tepung panir.
  16. Bahan isian.
  17. Keju mozarella.

Simpan di kulkas kurang lebih sejam supaya tepung panir melekat. Keluarkan kroket, goreng hingga tercelup minyak dengan api sedang. RESEPI kROKET kENTANG MACAM MAMA BUAT. RESEPI kROKET kENTANG MACAM MAMA BUAT.

Cara Memasak KROKET KENZA (KENTANG MOZA)

  1. Kupas kentang, iris tipis- tipis kemudian goreng.
  2. Cincang bawang bombay, bawang putih, kemudian tumis sampai harum, tambahkan sosis lalu sisihkan.
  3. Masukan kentang dan bahan campuran ke dalam foodprocecor, haluskan,.
  4. Keluarkan dari food procecor, campur dg bumbu tumisan, daun bawang, tambahkan garam, lada dan sedikit gula pasir, aduk rata lalu bentuk sesuka hati dan beri isi keju mozarella.
  5. Masukan ke dalam putih telur, kemudian balurkan le tepung panir, ulangi sekali lagi, kemudian goreng dengan api sedang.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar