Jangan Ndeso Khas Gunung Kidul Jogjakarta.
You can have Jangan Ndeso Khas Gunung Kidul Jogjakarta using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Jangan Ndeso Khas Gunung Kidul Jogjakarta
- Cukup 3 papan tempe, potong kotak.
- Cukup 50 gr cabe hijau keriting, iris serong.
- Cukup 2 papan petai, kupas belah 2.
- Sediakan 7 butir bawang merah, iris tipis.
- Cukup 4 siung bawang putih, iris tipis.
- Cukup 1 bungkus kaldu instant.
- Sediakan secukupnya garam.
- Siapkan 750 ml santan encer.
- Sediakan 250 ml santan kental.
- Sediakan secukupnya minyak goreng.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com
Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com
Posting Komentar
Posting Komentar