Resep Mudah Bolu Tiwul Anti Gagal Yang Disenangi

Bolu Tiwul Anti Gagal.

Bolu Tiwul Anti Gagal Hello bunda, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bolu Tiwul Anti Gagal. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Bolu Tiwul Anti Gagal.

Resep Bolu Tiwul Anti Gagal

  1. 4 butir telur.
  2. 220 ml santan/susu cair.
  3. 250 gr gula merah.
  4. 250 gr tepung gaplek.
  5. 1 sdt sp (saya ga pake).

Cara Memasak Bolu Tiwul Anti Gagal

  1. Kocok gula merah, sp dan telur sampai mengembang kurleb 10 menit.
  2. Setelah mengembang masukkan tepung gaplek dan santan secara bergantian. Aduk rata dengan spatula.
  3. Siapkan loyang (saya pakai cetakan agar diameter 16 cm) yang sebelum nya sudah di olesi margarin. Tuang adonan ke dalam loyang..
  4. Kukus selama 20-30 menit, jangan lupa tes tusuk. (Sebelumnya kukusan sudah di panaskan, dan tutup di lapisi serbet).
  5. Taraa ini hasilnya😍.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar