Bolu Tiwul Anti Gagal.
Hello bunda, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bolu Tiwul Anti Gagal. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Bolu Tiwul Anti Gagal.
Resep Bolu Tiwul Anti Gagal
- 4 butir telur.
- 220 ml santan/susu cair.
- 250 gr gula merah.
- 250 gr tepung gaplek.
- 1 sdt sp (saya ga pake).
Cara Memasak Bolu Tiwul Anti Gagal
- Kocok gula merah, sp dan telur sampai mengembang kurleb 10 menit.
- Setelah mengembang masukkan tepung gaplek dan santan secara bergantian. Aduk rata dengan spatula.
- Siapkan loyang (saya pakai cetakan agar diameter 16 cm) yang sebelum nya sudah di olesi margarin. Tuang adonan ke dalam loyang..
- Kukus selama 20-30 menit, jangan lupa tes tusuk. (Sebelumnya kukusan sudah di panaskan, dan tutup di lapisi serbet).
- Taraa ini hasilnya😍.
Posting Komentar
Posting Komentar