Easiest Way to Cook Appetizing Kol Goreng Khas Yogyakarta

Kol Goreng Khas Yogyakarta.

Kol Goreng Khas Yogyakarta You can have Kol Goreng Khas Yogyakarta using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kol Goreng Khas Yogyakarta

  1. Siapkan 10 lembar kol segar, robek-robek satu ukuran.
  2. Cukup jangan terlalu kecil mengingat kol akan mengempis hampir 75%.
  3. Sediakan 1 blok kaldu ayam maggie (boleh pakai garam, boleh pakai masako.
  4. Sediakan 200 ml minyak untuk menggoreng (sebisa mungkin gunakan minyak.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com

Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com

Selengkapnya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar