Chiffon Pandan Ketan Hitam.
Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Chiffon Pandan Ketan Hitam. Resep ini memiliki 20 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.
Resep Chiffon Pandan Ketan Hitam
- Siapkan Bahan Pandan :.
- Cukup 4 kuning telur.
- Sediakan 25 gr gula pasir.
- Sediakan 1/4 sdt garam.
- Sediakan 100 gr tepung kunci.
- Siapkan 85 ml santan.
- Sediakan 50 ml minyak.
- Cukup 1 1/2 sdm endapan Pandan.
- Sediakan Bahan Ketan Hitam :.
- Cukup 4 kuning telur.
- Cukup 25 gr gula pasir.
- Sediakan 1/4 sdt garam.
- Siapkan 65 gr tepung ketan hitam.
- Cukup 35 gr tepung kunci.
- Siapkan 85 ml santan.
- Siapkan 50 ml minyak.
- Cukup Bahan Meringue :.
- Sediakan 8 putih telur.
- Sediakan 100 gr gula pasir.
- Siapkan 1 sdm lemon juice / COTT.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
Posting Komentar
Posting Komentar