Resep: Chiffon Pandan Ketan Hitam

Chiffon Pandan Ketan Hitam.

Chiffon Pandan Ketan Hitam Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Chiffon Pandan Ketan Hitam. Resep ini memiliki 20 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Chiffon Pandan Ketan Hitam

  1. Siapkan Bahan Pandan :.
  2. Cukup 4 kuning telur.
  3. Sediakan 25 gr gula pasir.
  4. Sediakan 1/4 sdt garam.
  5. Sediakan 100 gr tepung kunci.
  6. Siapkan 85 ml santan.
  7. Sediakan 50 ml minyak.
  8. Cukup 1 1/2 sdm endapan Pandan.
  9. Sediakan Bahan Ketan Hitam :.
  10. Cukup 4 kuning telur.
  11. Cukup 25 gr gula pasir.
  12. Sediakan 1/4 sdt garam.
  13. Siapkan 65 gr tepung ketan hitam.
  14. Cukup 35 gr tepung kunci.
  15. Siapkan 85 ml santan.
  16. Siapkan 50 ml minyak.
  17. Cukup Bahan Meringue :.
  18. Sediakan 8 putih telur.
  19. Sediakan 100 gr gula pasir.
  20. Siapkan 1 sdm lemon juice / COTT.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar