Ayam Goreng Manis Kalasan khas Jogja.
You can have Ayam Goreng Manis Kalasan khas Jogja using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ayam Goreng Manis Kalasan khas Jogja
- Siapkan 1/2 kg Ayam.
- Siapkan 250 ml Air Kelapa.
- Cukup 2 sdm Gula Jawa/Gula Aren.
- Siapkan 2 lembar Daun Salam.
- Cukup 5 lembar Daun Jeruk.
- Siapkan 1 batang Serai.
- Sediakan 5 cm Jahe.
- Cukup Bumbu halus :.
- Cukup 5 butir Bawang Merah.
- Siapkan 5 siung Bawang Putih.
- Sediakan 2 sdt Garam.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com
Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com
Posting Komentar
Posting Komentar