Recipe: Delicious Mangut Lele Asap Khas Jogja

Mangut Lele Asap Khas Jogja.

Mangut Lele Asap Khas Jogja You can have Mangut Lele Asap Khas Jogja using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mangut Lele Asap Khas Jogja

  1. Cukup 4 ekor lele asap.
  2. Cukup 700-800 ml santan sedang kental.
  3. Cukup 2 cm lengkuas, geprek.
  4. Siapkan 1 lembar daun salam.
  5. Cukup Secukupnya gula, garam.
  6. Sediakan Bumbu ulek :.
  7. Sediakan 8 siung bawang merah.
  8. Cukup 5 siung bawang putih.
  9. Sediakan 1 cm kencur.
  10. Cukup 2 buah cabe merah (jumlah sesuai selera).
  11. Sediakan 7 buah cabe rawit merah (jumlah sesuai selera).
  12. Cukup Secukupnya gula, garam.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com

Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com

Selengkapnya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar