Mangut Lele Asap Khas Jogja.
You can have Mangut Lele Asap Khas Jogja using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mangut Lele Asap Khas Jogja
- Cukup 4 ekor lele asap.
- Cukup 700-800 ml santan sedang kental.
- Cukup 2 cm lengkuas, geprek.
- Siapkan 1 lembar daun salam.
- Cukup Secukupnya gula, garam.
- Sediakan Bumbu ulek :.
- Sediakan 8 siung bawang merah.
- Cukup 5 siung bawang putih.
- Sediakan 1 cm kencur.
- Cukup 2 buah cabe merah (jumlah sesuai selera).
- Sediakan 7 buah cabe rawit merah (jumlah sesuai selera).
- Cukup Secukupnya gula, garam.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com
Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com
Posting Komentar
Posting Komentar