How to Make Tasty Mangut Lele (Khas Jogja)

Posting Komentar

Mangut Lele (Khas Jogja).

Mangut Lele (Khas Jogja) You can cook Mangut Lele (Khas Jogja) using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mangut Lele (Khas Jogja)

  1. Sediakan 7 ekor lele (saya beli yang udah dibumbuin 😅).
  2. Siapkan Seikat daun kemangi (petiki daunnya).
  3. Cukup 2 lembar daun salam.
  4. Sediakan 1 batang sereh (geprek).
  5. Sediakan 2 lembar daun jeruk.
  6. Cukup 1 ruas jari lengkuas (geprek).
  7. Cukup 1/2 sachet KARA kecil.
  8. Cukup Secukupnya cabe utuh.
  9. Sediakan Bumbu Halus :.
  10. Sediakan 4 butir bawang merah.
  11. Sediakan 3 siung bawang putih.
  12. Sediakan 2 butir kemiri.
  13. Cukup 1 ruas jari kencur.
  14. Sediakan 1 ruas jari kunyit.
  15. Cukup 3 buah cabe merah keriting.
  16. Sediakan 3 buah cabe rawit.
  17. Siapkan 1/2 sdt ketumbar.
  18. Sediakan Secukupnya garam, gula & kaldu bubuk.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com

Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com

Selengkapnya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar