Jenang Tiwul.
Hello ibu, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Jenang Tiwul. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Jenang Tiwul.
Resep Jenang Tiwul
- 200 gr tiwul yang sudah dikukus.
- 8 gelas air/ santan encer.
- 150 gr gula pasir (bisa dikurangi).
- secukupnya Garam.
- 2 lbr pandan.
- Areh:.
- 200 ml santan kental.
- secukupnya Garam.
- 1 lbr Daun pandan.
Instruksi Memasak Jenang Tiwul
- Campur semua bahan jenang. Masak diatas api kecil. Aduk_aduk sampai matang..
- Areh: masak semua bahan sampai mendidih. Angkat..
- Penyajian: taruh jenang dimangkok, siram dengan Areh. Sajikan..
- .
Posting Komentar
Posting Komentar