Resep: Kue Lapis Tepung Beras Pandan

Posting Komentar

Kue Lapis Tepung Beras Pandan. Lihat juga resep Kue Lapis Tepung Beras Pandan enak lainnya. Lagi pengen ngemil yg manis, lembut & legit. Bebikinan lapis tepung beras pandan aja deh.

Kue Lapis Tepung Beras Pandan Demikian resep dan cara membuat kue lapis tepung beras pandan. Selamat membuat di rumah dan jangan lupa untuk membagikan resep kue lapis ini kepada teman atau sahabat anda dengan mengklik tombol share yang sudah kami sediakan. Hemmm. berawal dari ga sengaja beli pandan murah di pasar jadi tertarik membuat kue yang wangi nan menggoda. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Kue Lapis Tepung Beras Pandan. Resep ini memiliki 18 Bahan utama, dan 11 cara memasaknya.

Resep Kue Lapis Tepung Beras Pandan

  1. Cukup >>>A.
  2. Sediakan 125 gr tepung beras.
  3. Cukup 75 gr tepung tapioka.
  4. Siapkan 125 gr gula pasir.
  5. Cukup 1/2 sdt garam.
  6. Siapkan >>>B.
  7. Sediakan 200 ml santan kental (santan asli yg msh fresh dari pasar).
  8. Cukup 100 ml air.
  9. Cukup >>>C.
  10. Cukup 1 sachet SKM putih.
  11. Siapkan >>>D.
  12. Sediakan 100 ml jus pandan suji.
  13. Siapkan 2-3 tetes pewarna hijau (boleh diskip).
  14. Cukup >>>E.
  15. Cukup 100 ml air.
  16. Siapkan 1/2 sdt vanilli bubuk.
  17. Sediakan >>>F.
  18. Siapkan Minyak goreng secukup'y.

Membuat kue lapis ini sangat mudah dan tidak perlu banyak bahan tambahan, jadi cocok untuk pemula yang belum pernah mencoba. Lihat juga resep Kue lapis tepung beras enak lainnya. Kue lapis tepung beras cocok disajikan diberbagai acara atau untuk cemilan di sore hari. Enak dan manisnya kue ini akan senantiasa memanjakan lidah anda dan keluarga.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar