Resep Mudah Pempek Ubi (Bujan/Pempek Cakar Ayam) Favorit

Posting Komentar

Pempek Ubi (Bujan/Pempek Cakar Ayam).

Pempek Ubi (Bujan/Pempek Cakar Ayam) Hello bunda, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pempek Ubi (Bujan/Pempek Cakar Ayam). Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pempek Ubi (Bujan/Pempek Cakar Ayam).

Resep Pempek Ubi (Bujan/Pempek Cakar Ayam)

  1. 150 gr Ubi Kuning,kupas,cuci,parut.
  2. 2 siung bawangputih,haluskan.
  3. 1 butir telur.
  4. Garam,lada,kaldu jamur.
  5. 5-6 sdm Sagu.
  6. Minyak utk menggoreng.
  7. Pelengkap :.
  8. Cuka Merah (ada di resep saya).

Instruksi Memasak Pempek Ubi (Bujan/Pempek Cakar Ayam)

  1. Siapkan ubi kuning,kupas,cuci lalu Sagak/Parut Kasar..
  2. Tambahkan telur,garam,lada,kaldu jamur,aduk rata. Lalu tambahkan sagu. Aduk merata..
  3. Panaskan minyak. Sendokkan adonan. Goreng hingga matang kedua sisinya. Angkat, tiriskan..
  4. Sajikan dg cocolan cuka merah..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar