294. Pempek tenggiri kukus.
Hello bunda, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 294. Pempek tenggiri kukus. Resep kali ini memiliki 1 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 294. Pempek tenggiri kukus.
Resep 294. Pempek tenggiri kukus
- 10 porsi adonan pempek tenggiri --> resep no. 293.
Pempek atau empek-empek adalah makanan yang terbuat dari daging ikan yang digiling lembut yang dicampur tepung kanji atau tepung sagu, serta komposisi beberapa bahan lain seperti telur, bawang putih yang dihaluskan, penyedap rasa, dan garam. Resep Pempek Palembang dari Ikan dan Cara Membuat Kuah Cuka Pempek. Empek-empek disajikan setelah digoreng terlebih dahulu, ada yang sukanya digoreng sebentar dan ada yang pengennya digoreng sampai garing. See more ideas about Food, Ethnic recipes, Meat.
Langkah - Langkah 294. Pempek tenggiri kukus
- Alasi loyang dng plastik tahan panas, tuang adonan, kukus hingga matang sekitar 20 menit; tunggu hangat, keluarkan dari loyang, potong2 sesuai selera, sajikan dng cuka pempek.
Posting Komentar
Posting Komentar