Choco tiwul.
Hello mommy, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Choco tiwul. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 9 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Choco tiwul.
Resep Choco tiwul
- 250 gram tepung gaplek halus.
- 1 bungkus mie ayo extra coklat.
- 100 gram tepung tapioka.
- 250 gram gula pasir.
- 1 sdm pasta coklat.
- 1/4 sdt vanili.
- 1/4 sdt garam.
- 150 ml santan.
If you'd like to connect with us to learn more about Choco, submit your details below. Choco choco choco choco choco chocolata. Mami, mami, ay mami mami mami. Mi alma te ama, Tu eres la luz de mi primavera.
Langkah - Langkah Choco tiwul
- Rebus mie selama 3 menit. Atau sampai mie lembek. Kemudian tiriskan..
- Dalam wadah terpisah, campurkan santan dan pasta coklat..
- Campurkan tepung gaplek, tepung tapioka, gula, vanili dan garam..
- Campurkan keduanya dalam satu wadah. Adonan kering dan adonan basah..
- Uleni sampai tercampur rata..
- Tambahkan dengan mie coklat yang sudah di rebus. Aduk rata..
- Bungkus dengan daun pisang. Bentuk pinjung..
- Kukus kurleb 30 menit atau sampai matang..
- Sajikan.
Giri choco (義理チョコ, lit. "obligation chocolate") is chocolate given by women to men on Valentine's Day in Japan as a customary gift. Unlike honmei choco, which is given to romantic partners, giri choco is a type of chocolate that women give to male co-workers, bosses. Yuzuki Choco is a character from Choco Ch.
Posting Komentar
Posting Komentar