Recipe: Perfect Gudeg Khas Jogja (pakai daun jati)

Posting Komentar

Gudeg Khas Jogja (pakai daun jati).

Gudeg Khas Jogja (pakai daun jati) You can have Gudeg Khas Jogja (pakai daun jati) using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gudeg Khas Jogja (pakai daun jati)

  1. Siapkan 500 gr nangka muda.
  2. Sediakan Secukupnya air utk merebus.
  3. Cukup 6 btr telur, rebus, kupas (2 btr telur bebek, 4 btr telur ayam) (lihat resep).
  4. Sediakan 2 cm lengkuas.
  5. Sediakan 1 btg sereh.
  6. Sediakan 4 lbr daun salam.
  7. Sediakan 600 ml santan (sy encer).
  8. Sediakan 5 keping gula merah warna gelap.
  9. Cukup 2 lbr daun jati.
  10. Cukup Bumbu halus:.
  11. Sediakan 10 btr bawang putih.
  12. Sediakan 10 btr bawang merah.
  13. Sediakan 5 btr kemiri.
  14. Cukup 1 sdm ketumbar.
  15. Siapkan 2 sdt garam (selera).
  16. Siapkan 1 sdt kaldu ayam (opsional).

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com

Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com

Selengkapnya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar