Lodeh Lombok tempe khas orang Jogja..
You can have Lodeh Lombok tempe khas orang Jogja. using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lodeh Lombok tempe khas orang Jogja.
- Sediakan 1 papan tempe.
- Cukup 25 biji lombok ijo dan merah besar.
- Cukup 5 siung bawang merah.
- Sediakan 3 siung bawang putih.
- Sediakan secukupnya Garam.
- Cukup 1/2 sdt gula.
- Siapkan Minyak untuk menumis.
- Siapkan 1 sachet sunkara.
- Siapkan 3 gls belimbing air.
- Sediakan 1 btr kemiri.
- Cukup Sedikit lengkuas,daun salam dan kencur.
- Cukup Sedikit penyedap rasa.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Mau resep masakan yang lebih banyak lagi, yuk kunjungi Resepmasakanbagus.com
Untuk Resep Lengkap Lainnya, kunjungi Resepmasakanbagus.com
Posting Komentar
Posting Komentar