Resep: Resep Cara Membuat Keripik Pelepah Pisang

Posting Komentar

Resep Cara Membuat Keripik Pelepah Pisang. Untuk membuat keripik pelepah pisang, ikuti resep berikut ini yuk. Ambil Pelepah Pisang yang kalian siapkan tadi, dan kupas semua kulit pisangnya sampai kelihatan inti pisang. ( terlihat lebih padat seratnya ) Kemudian cuci bersih dengan air mengalir. Iris tipis-tipis pelepah pisang tadi, bisa berbentuk memanjang bisa berbentuk bulatan pipih.

Resep Cara Membuat Keripik Pelepah Pisang Resep Cara Membuat Keripik Pelepah Pisang desmawati kuretangin Kota Pariaman Sumatera Barat. Resep Makanan Enak, Keripik Pelepah Pisang (Debog), Makanan Unik Krispi dan Lezat. Lihat juga resep KERIPIK PELEPAH PISANG (DEBOG) enak lainnya. Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Resep Cara Membuat Keripik Pelepah Pisang. Resep ini memiliki 8 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Resep Cara Membuat Keripik Pelepah Pisang

  1. Siapkan 200 gram pelepah pisang.
  2. Sediakan 2 liter air.
  3. Sediakan 2 sdm garam.
  4. Cukup 1/2 sdt kapur sirih.
  5. Sediakan Bahan Tepung.
  6. Sediakan 6 sdm Tepung beras.
  7. Sediakan 3 sdm tepung tapioka.
  8. Cukup 1/2 sdt garam.

Resep Keripik Kulit Pisang Yang Enak dan Bikin Nagih. Berikut rahasia kumpulan aneka kreasi dan variasi olahan resepi keripik kulit pisang yang enak dan atau keripik kulit pisang goreng kriuk sajian sedap istimewa lengkap dengan cara bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) yang simple mudah dan praktis untuk konsumsi sendiri maupun untuk jualan usaha aneka keripik dan keripik serba kulit. Selain membuat keripik pisang untuk camilan sendiri, Anda juga bisa membuat keripik pisang sebagai ladang penghasilan tambahan. Buah pisang memang bisa diolah menjadi berbagai makanan, bisa hanya digoreng atau direbus, menjadi roti pisang, pisang nugget hingga pai pisang.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar