Kroket Kentang.
Hello ibu, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Kroket Kentang. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Kroket Kentang.
Resep Kroket Kentang
- 200 gr kentang tanpa kulit.
- 1/2 st garam.
- Secukupnya penyedap rasa dan merica.
- 1 butir telur rebus untuk isi.
- 1/2 butir telur untuk celupan.
- Secukupnya tepung panir.
- Secukupnya minyak untuk menggoreng.
Panaskan munyak, goreng kroket kentang dengan minyak panas hingga kecoklatan, lalu angkat dan. Cara Praktis Membuat Kroket Kentang yang Anti Gagal/Tidak Pecah croquette #croquette #kroket Today, Martin Natadipraja will show us how to make Kroket Kentang with Beef. Nah, resep kroket kentang ini terkenal tidak hanya di Indonesia.
Cara Memasak Kroket Kentang
- Kentang diiris, goreng sampai matang, haluskan.
- Telur rebus dipotong kecil untuk isi. Ambil sedikit adonan, isi dengan telur rebus, bentuk bulat.
- Telur dikocok lepas dengan sedikit garam, lalu celupkan perkedel ke telur, gulingkan ke tepung panir, pulung-pulung hingga tepung panir merekat.
- Panaskan minyak goreng, goreng hingga kecoklatan dengan api kecil, angkat, hidangkan.
Posting Komentar
Posting Komentar